무던하면 정말 편한 입맛..

무던하면 정말 편한 입맛..

5 9334 1 발라리안

그거슨 바로 물맛 느끼는 능력

일반적인 미각은 적절히 예민하면 좋지만

물에 관해서 만큼은 무딘게 정말 좋음..

그 예로 본인은 수돗물 그냥 마심...

약품내 나도 그냥 마실만해서 마심...

십여년전 제기동 반지하 처박혀 살때

간만에 손님이 왔었는데 수자원공사 직원이였음

수돗물을 삼십분 가량 검사하더니

마셔도 됩니다. 그러더라 

한창 그때 아리수 사업 중이였고

반지하까지 찾아오는 한국수자원공사의 진심에

그날부터 수돗물만 쳐마심..

내가 생수사먹을 돈이 없어서 안사먹는게 아니고

그냥 마실만하니 마심...

그 후로 인생이 존나 편함..정수기 설치안하고 그냥 살고

수돗물 그대로 받아서 냉장고에 넣어두고 마심..

그에 반해 본인의 부친은 정수기 물도 흙내 느껴진다고

못마심...오로지 보리차나 헛개수 같은거 뭉텅이로 시켜놓고 드심

참 피곤하게 사심...

이건 체질상 어쩔수 없는거라

외국나가서 수질 구린물 마시면 그냥 배탈나는 사람있음

본인은 필리핀에서 칼슘이네 하면서

석회들어있는 수돗물 마시고 살았음

덕분에 뼈가 튼튼햐진 느낌남

Comment

BEST 1 유우  
뭐든무던한게짱인듯 일반인은

5 Comments
가우리야  
ㅋㅋ그래도 석회물은 드시지 마세요ㅋㅋ
오늘하루  
어릴 땐 학교 수돗물 그냥 마셨는데...
생수도 맛이 다 다른걸 느낍니다
DABIN  
약품냄새 좀 심하던데 그걸 먹는건 대단한거임
유우  
뭐든무던한게짱인듯 일반인은
페인  
석회수...혈관에 쌓임...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈