짝 애정촌 역사상 올타임 넘버원 출연자

짝 애정촌 역사상 올타임 넘버원 출연자

8 24766 6 릅갈통

Comment

BEST 1 ISFP  
저건 쿨한 게 아니라 최소한의 매너와 성의조차 없는 거지... 아니 그리고 날 새고 왔나? 뭔 잠을 그리 쳐자 ㅎ 저럴거면 프로그램 왜 나왔나

8 Comments
가우리야  
저때만해도 뭐 저런 븅ㅅ이 다있어... 했지만 이제와서 보면 정말 대단한 사람인것같음.
유우  
인생마이웨이 ㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋ개웃겨
야봉  
개매너...어디가 쿨이지?
ISFP  
저건 쿨한 게 아니라 최소한의 매너와 성의조차 없는 거지... 아니 그리고 날 새고 왔나? 뭔 잠을 그리 쳐자 ㅎ 저럴거면 프로그램 왜 나왔나
페인  
쿨하넹...맘에 드는 여자 없으니...집으로...ㅎㅎ
로즈마리1  
아니 표정이 다 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 짝을 찾고싶지 않은거같은데 ㅋㅋ
내숭쟁이  
[@로즈마리1]
절대적인 기준에 부합하는 사람이 없는거죠 ㅋㅋ 상대평가는 ㅈㅅ이라고 하는 쿨한 성님인듯 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저안에서 짝을 못만나면 끝나는게 아니니 이해도 가긴 하지만...그래도 매너좀 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈