이거 타면 찐부자일 확률 높은 자동차

이거 타면 찐부자일 확률 높은 자동차

18 53826 15 겨울엔아아

사장님이 타는 자동차

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
이차를 사장님들이 삿던 이유는 딱 하납니다. 현대기아그룹 또는 현대에 파생된 중공업 KCC등등의 밴더 사장님들은 저거 무조건 사야하는게 룰이죠. 업체 사장님들이 원청에 잘보일려고 사는겁니다. 저건 그냥 출퇴근용 또는 원청에 불려갈때 타는 용이고 집에서 타는차는 따로 있죠 벤츠같은거 ㅋㅋㅋㅋ

저차 타시는분들 잘보면 대부분 풀옵션인 이유도 저기있죠.

18 Comments
어이가  
맞는듯.. 비슷한가격 e클 보다 저런거  타는 사람이 찐 부자거나 권력자같아보이는 느낌이 있지
난리부르스  
사장님차?
sundaysevenam  
그렇구나 ㅎㅎ
샤넬  
오..... 맞아 ;; 그래서 아빤 늘 제네시스 타고 엄만 벤츠 뽑아줌.
가우리야  
이큐900에 비하면 제네시스가 체급이 작아보일정도죠..ㅎㅎ
페인  
많이 봤는대...리무진도 많고..풀옵션하면 2억정도....

럭키 86 포인트!

엔조이  
중소기업 오너들이 업무용으로 쓰는차임 기사딸려있고 집에 개인차 따로있음

럭키 105 포인트!

쩡이  
그러게요 한번도 못본듯
lllllli  
1차하청 사장의 상징.
2차하청 사장은 1차 하청사장 눈치때문에 못삼.
두둥요정  
못봤네요
내숭쟁이  
이차를 사장님들이 삿던 이유는 딱 하납니다. 현대기아그룹 또는 현대에 파생된 중공업 KCC등등의 밴더 사장님들은 저거 무조건 사야하는게 룰이죠. 업체 사장님들이 원청에 잘보일려고 사는겁니다. 저건 그냥 출퇴근용 또는 원청에 불려갈때 타는 용이고 집에서 타는차는 따로 있죠 벤츠같은거 ㅋㅋㅋㅋ

저차 타시는분들 잘보면 대부분 풀옵션인 이유도 저기있죠.
야봉  
얼마길래..
봄날  
[@야봉]
깡통은 7천 400만원, 최상위 트림 풀옵션은 1억 1,600만원.
야봉  
[@봄날]
와~~  비싸네요
나이땈  
말로만 고급지다 하지말고 제대로 만들어라 가격은 외제차 수준으로 올리면서 성능은 그대로이니ㅉㅉ

[@나이땈]
외제차든.. 제네시스라인이나 K9 되는 차들 안타봤죠??? G80 vs E클 타라면 G80타겠습니다.
나이땈  
[@음]
g80은 흔하죠ㅋㅋㅋ거품이 심함
콤넹  
[@나이땈]
제네시스 타보면 다르긴 다르던데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈