어제 파혼했다

어제 파혼했다

10 45770 30 발라리안

먹먹하네

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@일상다반사] 대가리 다 큰 성인이 잡는다고 잡아지겠음?
그리고 잡아서 바뀔게 뭐있음
언니가 쥐잡듯 잡아서 사과한다고 그게 사과일리도 없고
저건 끝이 맞음
집안이 원수집안 인건데
결국은 이래저래 해도 저 여자도 지 동생편 들게 되어있음
그게 혈육이라서

10 Comments
가우리야  
그래 안타깝지만 인연은 여기까지
ㄹㄴㅁ  
근데 파혼하길 잘함....집안에 그론 ㅆㄴ이 있다는건 부모가 그렇게 키워서임.....그러부모밑에서 자란 니여친도 멀쩡할리없음 ㅡㅡ

럭키 37 포인트!

치즈치즈  
잘 파혼하셨어요
힘내세요

럭키 124 포인트!

페인  
사람 고쳐쓰는거 아님..학폭이라니..
그리고 호주가서 워홀...!
연경  
하..진짜
가해자는 잘사는데
피해자만 힘들지요ㅡㅡ
동생분 안나가셔서 다행이네요
츄카eske  
나쁜뇬!
일상다반사  
걔 잘못은 아니지 걔 동생 잘못이지 대신 지 동생 쥐잡듯 잡겠지
콜드블루  
[@일상다반사]
대가리 다 큰 성인이 잡는다고 잡아지겠음?
그리고 잡아서 바뀔게 뭐있음
언니가 쥐잡듯 잡아서 사과한다고 그게 사과일리도 없고
저건 끝이 맞음
집안이 원수집안 인건데
결국은 이래저래 해도 저 여자도 지 동생편 들게 되어있음
그게 혈육이라서
복마니  
저게 진짜라면 파혼해야지..
내숭쟁이  
ㅆ발 울긴 왜울어. 저 개잪년의 소재를 알았으니 지옥끝까지 가서 누구만날때마다 존나 얘기해야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈