요즘 보기 힘든 멋진 엄마

요즘 보기 힘든 멋진 엄마

8 30145 10 겨울엔아아

서울-샌프란시스코행 비행기에서 한 아이엄마가 4달 된 아기가 비행기에서 시끄럽게 울 경우를 대비해서 

200개가 넘는 선물주머니를 승객들에게 나눠줌

꾸러미에 적힌 메세지에는 

&#안녕하세요 저는 4개월된 준우이고 오늘 엄마, 할머니 함께 미국에 있는 이모를 보러 가는중입니다.

제 생애 첫 비행이라 조금 긴장되기도 하고 무섭습니다.

그건 제가 울거나 소란을 피울수도 있다는 의미입니다.

저는 침착할려고 노력할것이지만 약속 드릴수는 없네요..

제 목소리가 너무 크면 사탕을 좀 드시고 귀마개를 사용해 주세요. 

즐거운 여행이 되시길...감사합니다.&#

Comment

BEST 1 마선생님요  
저 아기 정말 대단하네.. 영어도 나이에 비해 엄청 잘 하고 예의도 바르고.. 크게 될 친구일세!

8 Comments
두둥요정  
배려심 장난 아님
내가닭대가리다  
아기의 인성이 보입니다.애 엄마가 보여주고 있네요..

저애기가 사탕을 준비했다는거야????
페인  
아이디어 굿이다..
찌니  
진짜 멋진엄마 멎네요^^
마선생님요  
저 아기

럭키 72 포인트!

마선생님요  
저 아기 정말 대단하네.. 영어도 나이에 비해 엄청 잘 하고 예의도 바르고.. 크게 될 친구일세!
야봉  
엄마의 저런준비에
감히누가 시끄럽다 할까요..
누구나 응애~하던 시절이 있는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈