상남자식 몸캠 피싱 대처법 ㅋㅋ

상남자식 몸캠 피싱 대처법 ㅋㅋ

5 20721 9 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
저건 볼때마다 하는 생각이

나같아도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋ
남자가 딸딸이 좀 칠 수 있지
친놈이 잘못이야?
그걸 가지고 협박하는놈이 나쁜놈이지
남자들중에 딸딸이 안치는놈 몇프로나 된다고
저 대화방에 있는 남자들 거의 대다수가 칠거다
이런생각으로 평소에 살고있음

5 Comments
콜드블루  
저건 볼때마다 하는 생각이

나같아도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋ
남자가 딸딸이 좀 칠 수 있지
친놈이 잘못이야?
그걸 가지고 협박하는놈이 나쁜놈이지
남자들중에 딸딸이 안치는놈 몇프로나 된다고
저 대화방에 있는 남자들 거의 대다수가 칠거다
이런생각으로 평소에 살고있음
나이땈  
아 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
영상 보니깐 잘지내는거 같네ㅋㅋㅋㅋ
파리도새다  
이거 영화로 알고 있음요
가우리야  
몸캠이야 본인 잘못이니 어쩔수없다만 쿨 한 대처에 지인들 반응도 쿨한거 보니 좋은 인생을 살고있는거같네
이웃집초키  
와ㅡ대박!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 멋있다ㅋㄲㅋ
와중에 ㅋㅋ면접스터디 ㅋㅋㅋㅋ결과 묻는거 개웃기네ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈