연예인이 함부로 나대면 안된다는 레전드 사건

연예인이 함부로 나대면 안된다는 레전드 사건

7 32032 43 감인직

https://theviewers.co.kr/View.aspx?No=122394

페미니스트 수지가 나대다가 배상금 2천만원 쳐맞은 레전드 사건

사건판결도 안나온 사건에 여론몰이하다가 2천만원 배상금

연예인의 표현의 자유 제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 말한것도 레전드

Comment

BEST 1 선플은재능이다  
연예인들, 특히 수지같이 이름 알려진 연예인들은 좋은 것도 나쁜 것도 몇 배의 파급력이 있음
따라서 남들은 죄가 안될만한 사안도 이 분들한텐 죄가 성립할 수 있음
잘 알려지면 행동을 조심해야 함

7 Comments
아무튼 나는 어쨋든 쟤 옛날부터 그냥 별로였어
레이  
사과 하라고 하니 강예원이 당한건 사실이니 자기는 잘못 없다 시전
엄한 사람 잡아 놓고 사과도 안하고 도망 ㅋ

럭키 44 포인트!

오얏리  
내가 볼때 수지 페미 맞다. 저거 말고도 페미 시위들 공식적으로 지지많이했다. 누구덕에 돈 벌고 인기 얻었는데 어이가 없다.
나이땈  
수지가 페미야??

럭키 105 포인트!

ISFP  
[@나이땈]
페미라고 보긴 어렵고... 그냥 깝치는...
선플은재능이다  
연예인들, 특히 수지같이 이름 알려진 연예인들은 좋은 것도 나쁜 것도 몇 배의 파급력이 있음
따라서 남들은 죄가 안될만한 사안도 이 분들한텐 죄가 성립할 수 있음
잘 알려지면 행동을 조심해야 함
환골탈태  
먼 정의감에 저렇게 적극적으로 나선걸까?
일면식도 없는데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈