여자한테 들으면 안 되는 말

여자한테 들으면 안 되는 말

10 29900 12 릅갈통

Comment

BEST 1 lllllli  
내 키가178.... 작다고 하긴 뭐하고 크다고 보긴 조금 아쉬운데....은근 키 덕을 좀 봤음. 특히 소개팅 나갔을때 만난 여자들이157~162여자들이 대부분이었는데 키가 크시네요~키 차이가 너무 좋네요~ 비율이 좋으시네요~ 외모는 좀 못생이지만 키 때문에 호감 끌어올리기가 꽤 수월했음. 여기에 얼굴까지 잘생기면 얼마나 살기 편할까싶더만 ㅋㅋㅋ

10 Comments
페인  
맘이 중요하지 키는 부수적일뿐!
환골탈태  
남자 조건 좋아봐라
키 안 보는 키큰 여자 많음

럭키 96 포인트!

두둥요정  
남자분 이혼한것 같던데 ㅠㅠ 여자분이 키가 크네요
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
비슷한 사람 만나
나이땈  
돈이 최고 아님?ㅋㅋ
lllllli  
내 키가178.... 작다고 하긴 뭐하고 크다고 보긴 조금 아쉬운데....은근 키 덕을 좀 봤음. 특히 소개팅 나갔을때 만난 여자들이157~162여자들이 대부분이었는데 키가 크시네요~키 차이가 너무 좋네요~ 비율이 좋으시네요~ 외모는 좀 못생이지만 키 때문에 호감 끌어올리기가 꽤 수월했음. 여기에 얼굴까지 잘생기면 얼마나 살기 편할까싶더만 ㅋㅋㅋ
DABIN  
대놓고 말하는게 덜 상처받을수 있음.
이미 온몸으로 나는 키 작은남자는 싫어란 티를 내는데 그게 더 상처됨
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ
Runa  
그렇군

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈