남자가 앉아서 소변보면 안되는 이유

남자가 앉아서 소변보면 안되는 이유

10 57337 21 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
집변기는 앉아서 밖에선 서서

10 Comments
개굴이  
뒷처리만 깔끔하게 하고 나옴 서서봐도 뭐라안함. 같이사는사람한테 예의임
환골탈태  
어차피 집에 있는 변기도 고추 아래로 향해서 눠야 하자나
집에 소변기 따로 있으면 몰겠지만
가우리야  
가정의 평화와 청결을 위해 오늘도 앉아봅니다..
야봉  
예전에 세면대에 싸는 돌아이 얘기 있던데..그사람 서서싸는게 건강에 좋은거였네요?
야봉  
전 부탁한적  없는ㄷㅔ
신랑 앉아보는듯..
서서하라구 해야겠네요
DABIN  
헐.. 남녀 구조가 다른데 왜 앉아서 볼일 보라는건지 알수가 없네
두둥요정  
서서 싸라네
나이땈  
집변기는 앉아서 밖에선 서서
콜드블루  
[@나이땈]
앉아서 싸면 잔뇨 남아서 일어설때 요도에 남은 소변을 흘릴 수 있음
난 무조건 서서싸는걸로 마무리 함
그래야 깔끔하게 남김없이 끝남
페인  
절대 앉아서 오줌 넣지 마세여...
전립선 비대해지고 잔뇨감 남습니다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈