알바생들이 교회 ㅈㄴ 싫어하는 이유

알바생들이 교회 ㅈㄴ 싫어하는 이유

12 62037 28 겨울엔아아

Comment

BEST 1 페인  
사장은 교회 열심히 다님...

12 Comments
루나  
아.. 이거보니 미안하네.. 초중딩때 매주 토욜마다 주로 봉사활동이나 공연같은거 하는 팀이 있었는데 그 팀 멤버가 60명이었음... 학부모들은 애들 고생한다고 교회 1층에 있는 버거킹이나 KFC 에서 먹을걸 자주 사들고 오셨는데 지금생각하면 알바생들 개빡쳤을듯... 인솔교사들까지 합치면 약 80명정도 되는 인원이여서...
nemo  
사장 : 씨익
알바 : 씨ㅂ..
sundaysevenam  
ㅠㅠ고샹했네요
DABIN  
알바생이야 힘들어도 사장은 좋지 ㅎ
페인  
사장은 교회 열심히 다님...
쩡이  
와.. 팔빠지겟네ㅠ

럭키 80 포인트!

슈퍼맨  
ㅋㅋ

럭키 149 포인트!

경리수민  
저럴때 사장이 용돈 챙겨주면 좋아할건데
김웅또  
어휴
나이땈  
어우 힘들겠다
글쎄……  
많은 경우 가게 사장이 가는 교회 ㅅㅂ ㅋ
르미  
단체는 아무래도 그것도 주말에...ㅠㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈