우리나라에 쥐도새도 모르게 유행중이라는 문화

우리나라에 쥐도새도 모르게 유행중이라는 문화

9 31335 11 겨울엔아아

검거엔딩

Comment

BEST 1 양파기사  
저 중국어 번역
"지난번에 천안문광장을 잊지 않고 반드시 민주주의로 돌아갈것이라고 하지 않았습니까? "

즉 짱깨가 쓴 글에 저 댓글을 쓰니 틀딱년이라면서 발작하는거.

9 Comments
호박고금화  
중드 나는 포청천 밖에 모르겠노 ..
가우리야  
짱개ㄴㅋㅋ
불활탄왕자  
근데 중국 드라마 의외로 재미 있어 특히 황실 암투 같은 거 그거 보면서 많이 느끼지 ㅋㅋ
DABIN  
정신이 아픈듯..
두둥요정  
세뇌 안 당함
나이땈  
짱깨가 어디서 연기하고 있노
양파기사  
저 중국어 번역
"지난번에 천안문광장을 잊지 않고 반드시 민주주의로 돌아갈것이라고 하지 않았습니까? "

즉 짱깨가 쓴 글에 저 댓글을 쓰니 틀딱년이라면서 발작하는거.
까탈남  
ㅋㅋㅋ딱딱딱
페인  
예전에 황비홍. 소오강호. 동방불패. 의천도룡기. 신용문객잔은 봤는디..
김용 작가 좋아해서..

럭키 61 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈