아재들이 환장하고 먹는 아이스크림 특징

아재들이 환장하고 먹는 아이스크림 특징

17 19956 10 겨울엔아아

막상 먹어보면 맛있음

클래식이 오래가는 건 다 이유가 있음

Comment

BEST 1 글쎄……  
옛날엔 다들 더 크고 더 맛있었음. 예를 들면 바밤바는 안에 들어있는 시럽과 밤 알갱이가 훨씬 많았었음. 아맛나도 속에 팥이 꽉 차 있었음. 가격 오르고 크기 줄고 맛은 창렬해지고 있음.

17 Comments
bluelight  
이제 비비스몰임... 겁나 작아
페인  
죠스바?
ㅎㅎ호  
서주아이스주 진짜 맛있음
nemo  
메가톤바..
내숭쟁이  
앗 빠빠오가 없다니
애플트리  
[@내숭쟁이]
빠삐코 맛있죠 ㅋ
일상다반사  
맞다 ㅋㅋㅋ
까탈남  
서주 아이스 200원이었는데
DABIN  
서주아이스크림이 요게.. 참.. 히안하게 먹고 싶을때가 있지
쩡이  
맛잇어ㅋㅋ 누가바 캔디바 서주아이스크림
슈퍼맨  
그렇게 환장하지 안는데, 아재도 베라 체리 쥬빌레 좋아 한다뀨!!!
센스쟁이  
누가바는 1개로는 부족함 ㄹㅇㅋㅋ

럭키 1 포인트!

두둥요정  
다 맛있어요
글쎄……  
옛날엔 다들 더 크고 더 맛있었음. 예를 들면 바밤바는 안에 들어있는 시럽과 밤 알갱이가 훨씬 많았었음. 아맛나도 속에 팥이 꽉 차 있었음. 가격 오르고 크기 줄고 맛은 창렬해지고 있음.
오늘하루  
[@글쎄……]
바밤바 최애인데 점점 작아지고 있더라구요
나이땈  
서주아이스주는 뭐여
첨 보는데
가우리야  
[@나이땈]
우유맛나는거요 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈