술집창업하면 이런 컨셉으로 해도됨?

술집창업하면 이런 컨셉으로 해도됨?

7 14600 8 발라리안

가게 디자인은 대충 이렇게 잡도록 하고

판타지 선술집 배경 오크통 큰거 쌓아놓고 술잔은 무조건 바이킹술잔 또는 병맥

알바 여자 뽑고 이 옷 입히고

난 사장이니까

매일 이 복장으로 출근

장사 잘되면 한달에 한번 가게 한가운데에서 통돼지바베큐 손님들에게 1회 제공

어떰 할만하냐?

Comment

BEST 1 까탈남  
적자나서 망할듯.
술장사는 일단 여자손님이 꼬여야함.
여자손님이 꼬이면 남자손님은 알아서 들어오게 되어있음.

7 Comments
페인  
생기면 꼭간다....
장화신고...
이웃집초키  
빨리 생겼으면 좋겠다!!
나이땈  
괜찮구만ㅎ근데 할꺼믄 제대로 해야돼....대충 어설프게 따라했다간 망함
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ컨셉오지네 ㅋㅋ
까탈남  
적자나서 망할듯.
술장사는 일단 여자손님이 꼬여야함.
여자손님이 꼬이면 남자손님은 알아서 들어오게 되어있음.
콜드블루  
옛날에 부산에서 로데오 였던가
비슷한 컨셉의 술집이 있었음
마델  
[@콜드블루]
엇... 기억남!! 맞아유 맞아유!!! 모라동 로데오인가 거기 마니갔었는데ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.