동남아 다녀오면 최소 3년은 망고에 빠지는 이유

동남아 다녀오면 최소 3년은 망고에 빠지는 이유

8 13071 11 겨울엔아아

즉, 수입산 망고는 열처리를 하기 때문에
향도 덜하고 식감도 다른것!
결국 망고는 동남가 가서 먹자

Comment

BEST 1 환골탈태  
바나나도 동남아에서 먹는게 더 맛있더라...
근데 수박  사과는 한국에서 먹는게 더 맛있음

8 Comments
페인  
동남아 가면 열대과일 좀 먹어줘야 함
고라니  
현지에서 그냥 슈퍼에 파는 건망고 사먹었는데도 한국에서 먹던 그 편의점 건망고랑 차원이 달랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
홀쭉이  
다들 다녀와서 망고망고 하던데.. 어느정도이길래... 현지맛이궁금하긴하네요
환골탈태  
바나나도 동남아에서 먹는게 더 맛있더라...
근데 수박  사과는 한국에서 먹는게 더 맛있음
Runa  
필리핀에서 망고 너무 맛있게 먹었는데 한국에서는 그 맛이 안나서 오잉? 이유가 있었구나
len  
그렇구나

럭키 75 포인트!

쩡이  
그러고보니 베트남가서 과일을 안먹음
목현동  
맛차이가 심해서 더 안먹게되겠네 3년간 빠지는게아니고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈