훌쩍훌쩍 친구랑 싸운 33살 여자

훌쩍훌쩍 친구랑 싸운 33살 여자

10 19289 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Shadow  
본인은 큰!! 강남 피부과 월 165.... 친구는 그냥 경기도 작은!! 사무실... 250...
내세울것이라곤 나는 이뻐서 잘생기고 능력있는 남자 만났었다..... 글에서 인성이 보이네...

10 Comments
대박  
165는 거짓아님???
가우리야  
지혼자만 연애인줄알지 걍 장난감정도였는데 ㅋㅋ
Shadow  
본인은 큰!! 강남 피부과 월 165.... 친구는 그냥 경기도 작은!! 사무실... 250...
내세울것이라곤 나는 이뻐서 잘생기고 능력있는 남자 만났었다..... 글에서 인성이 보이네...
짜루87  
월 600벌면 남자 능력도 있고 좋구만~! 여자들은 이상하단말여 ㅋㅋ

럭키 20 포인트!

일상다반사  
친구 잘 사는 게 아니꼬운가봄
마델  
잘생기고 돈많은 남자랑 연애경험 '만' 다수.. 이미 그 잘생기고 돈많은남자랑 결혼했어야 킹정인데.. 친구 스펙봐선 남자가 진짜 못생겼다하더라도 남자가 아까움

럭키 48 포인트!

내숭쟁이  
[@마델]
그냥 의사가 용돈점 주면서 잘려고 만난거 같데용. 그것도 20대때 일듯

럭키 38 포인트!

len  
의사랑 연애 해본게 자랑스러운 갑네 ㅎㅎㅎ
불활탄왕자  
의사놈들 노리개 주제에 분수를 모르고 깝치네 ㅋㅋ
나이땈  
친구가 안타까운게 아니라 까내리는 수준임...그리고 결국 의사랑 결혼 못하니깐 그리 아시고...ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈