3일 이내 취소라 전액환불이 불가능한 가게

3일 이내 취소라 전액환불이 불가능한 가게

8 22446 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 슬푸  
인스타, 카톡으로 주문제작받는 곳들은 항상 높은확률로 병x인 곳이 많더라구요.
손님이 진상이 아니란 전제하에 친절까진 아니더라도 최소한 기본적인 응대는 해야하는데 손님이 눈치보면서 dm해야하는 곳이 부지기수이며 무슨 '10글자이상은 줄 바꿔쓰기' 같은 생전 듣도보도 못한 지들만의 양식을 안갖추면 예의없는 문의라고 답장하지 않거나 차단한다고 하질 않나...

작년 여름에 오후6시반 픽업으로 주문제작 케이크 예약했는데 한 오후3시쯤에 개인사정이 생겼다며, 가게뒷편 주차장쪽 구석에 놓고 간다는 가게도 겪어본네요.. 저딴 마인드로 대체 무슨 장사를 하겠다는건지..

8 Comments
달콤한브라우니  
참나...뭐 저런 신박한 멍청이가 장사를 하는거지?ㅋㅋㅋㅋ
지유  
정말 양심도없고 상식도없는 주인이네요
illiana  
칼 안든 도둑ㄴ 이네
가우리야  
팔아주지말자 저런데 공개해서
연경  
진짜
장사하겠다는 생각이 있는건가ㅡㅡ
나이땈  
ㅂㅅ이네ㅋㅋ또라인가ㅋㅋ
슬푸  
인스타, 카톡으로 주문제작받는 곳들은 항상 높은확률로 병x인 곳이 많더라구요.
손님이 진상이 아니란 전제하에 친절까진 아니더라도 최소한 기본적인 응대는 해야하는데 손님이 눈치보면서 dm해야하는 곳이 부지기수이며 무슨 '10글자이상은 줄 바꿔쓰기' 같은 생전 듣도보도 못한 지들만의 양식을 안갖추면 예의없는 문의라고 답장하지 않거나 차단한다고 하질 않나...

작년 여름에 오후6시반 픽업으로 주문제작 케이크 예약했는데 한 오후3시쯤에 개인사정이 생겼다며, 가게뒷편 주차장쪽 구석에 놓고 간다는 가게도 겪어본네요.. 저딴 마인드로 대체 무슨 장사를 하겠다는건지..
야봉  
살다살다..

럭키 164 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈