오싹오싹 라섹 10년차 후기

오싹오싹 라섹 10년차 후기

7 27886 18 발라리안

Comment

BEST 1 야봉  
저는 김안과에서 했는데..
당시 반대?하셨지만
(나이가 어려서)
백화점 화장품매장이라..안경을 쓰고 근무할수 없는 암묵적룰이 있어서
수술강행...
행복함은 잠시..안구건조 심함(폰을 많이 봐서 일수도 ㅠ)
빛번짐..운전도 개초본데 밤엔 온사방이 번짐
그래도 다시 돌아가도 할것 같아요

7 Comments
센스쟁이  
나도 라섹 전에 후기보면서 겁나서 쫄았는데 지금은 너무 만족 ㅋㅋ
비비드  
안경 벗어나고싶은데 부작용후기보면 수술 겁이나서 못하겠어여

럭키 99 포인트!

lllllli  
광고도 참 ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
기분 묘하겠다..
난 최근에 렌즈 새로 하러 갔더니 한쪽은 난시 한쪽은 근시라고 함. 이 얘기 첨 들었음....  글구  -5.0이었던 시력이 - 4.5가 됐던데?
책 덜 보니 좋아지나 싶음.
페인  
의사샘....전공은 비뇨기과일것 같은대...
야봉  
저는 김안과에서 했는데..
당시 반대?하셨지만
(나이가 어려서)
백화점 화장품매장이라..안경을 쓰고 근무할수 없는 암묵적룰이 있어서
수술강행...
행복함은 잠시..안구건조 심함(폰을 많이 봐서 일수도 ㅠ)
빛번짐..운전도 개초본데 밤엔 온사방이 번짐
그래도 다시 돌아가도 할것 같아요
나이땈  
[@야봉]
조심하세유 운전할때...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈