직장후배에게 새치 뽑아달라는게 갑질인가요?

직장후배에게 새치 뽑아달라는게 갑질인가요?

12 17669 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
지인이 민감하게 받아들이는게 당연하죠
'왜 나에게 안시키고???' ㅡ 이런 생각일겁니다

12 Comments
일상다반사  
제가 해드리겠습니다
풀내음  
이 ㅁㅊ 뇨나 염색 다 하고 와서 뽑아달라고 자빠져 누우니 그러는거지
페인  
엎드리세여...편안하게 모시겠습니다...
홀쭉이  
3만원 대박
불활탄왕자  
난 밑에 털도 손봐 드릴 수 있어요 헤헤
내숭쟁이  
지인 지가 못뽑으니깐 ㅋㅋ
짜루87  
아니 개꿀인디요~!? 1회에 3만원도 아니고 1개에 3만원??!!! 그 회사 어디입니까!!!!
치즈치즈  
지인이 민감하게 받아들이는게 당연하죠
'왜 나에게 안시키고???' ㅡ 이런 생각일겁니다

럭키 65 포인트!

달콤한브라우니  
개꿀알바네
가우리야  
1개당3만원?ㅋㅋㅋ개뻥치고있네
생강  
욕먹으면서 부탁을하고그래.  내가 해줄께. 매일 해도 되.
콜드블루  
민감할 수밖에
친구 놔두고 그런 꿀알바를 다른사람에게 시켰으니

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈