비혼주의자랬는데 이제와서 결혼하자는 여자친구

비혼주의자랬는데 이제와서 결혼하자는 여자친구

12 29635 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 간장버터마늘  
사람 마음이야 당연히 바뀔 수도 있지 바뀐걸 말하고 어떻게 할 지 정해야지

12 Comments
7월바람  
화이팅 그냥 결혼하세요.
비혼드립 먼저 말한건 나중에 상대방이 메달렸을때 유리한시점에서 시작하려고 하는거임
ㅎㅅㅎ  
내가 이래서 나이도 어린 것들이 비혼주의 비혼다짐 이러는 게 존나 어이없는거임ㅋㅋㅋㅋ 여자 개멍청하네 지가 먼저 비혼이라고 밝혔으면 남자쪽에서도 결혼할 사람이라는 책임감이 안생기는 게 당연한 거 아님?
ㄹㄴㅁ  
황당하네 ㄷㄷㄷ
빨간늑대  
뭔가 중요한게 빠진거 같은데요 결혼 하지 않겠다는 마음이 바뀌었다고 마음대로 한다면 결혼 하고 나서 또 마음이 바뀌면 어떻게 되는 건가요? 결혼 물리는거고 저렇게 쉽게 바뀌는 마음이라면 이혼이 뻔하게 보이는군요. 평생 이리저리 흔들리는 마음을 가진 사람과 함께 하려면 엄청난 결심이 필요하겠군요
냠미  
녀성분 맘이 바뀔순잇지만 남탓은...
글쎄……  
변절을 했으면 사과부터 해야지. 저렇게 말 바꾸면서 당당한 사람 같이 살면 인생 황당해진다. 전화를 끊을게 아니고 관계를 끊어라.
간장버터마늘  
사람 마음이야 당연히 바뀔 수도 있지 바뀐걸 말하고 어떻게 할 지 정해야지

럭키 126 포인트!

가우리야  
[@간장버터마늘]
이게맞죠 사람 마음은 변하는거지

럭키 48 포인트!

페인  
했구먼!
콜드블루  
도라이년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
어쩌라는거야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈