투자실패한 2030 욕하지말라는 슈카

투자실패한 2030 욕하지말라는 슈카

6 5763 4 발라리안

월급으로는 집도 살수없단이말이야

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@대변기] 책임을 지라고는 안했어요;;
슈카방송보면 그들을 동정을 하는편이지 잘했다고도 안해요
저양반 방송짬밥이 많아서 논란이 될 말은 안해요ㅋㅋㅋ
사회적 현상을 이야기 하면서 원인까지만 이야기하지 그에대한 평가는 절대 안하는 양반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
Zzzz  
월 7 ~8 백씩 벌생각은안하고 어떻게든 한탕해볼라고ㅋ바보같아도 코인이나 주식은 손안댐
야봉  
친구 이천갖고 코인하는데
지금 마이너스 천얼마..
그소리듣고 울신랑은
지금? 들어가야하나
그 둘을 째려보는 나는요
눈에서 레이져가  파뱌박
대변기  
2030 도박중독자는 안불쌍하고? 왜 개인이 선택한 댓가를 나라가 책임져야하냐? 열심히 허튼짓 안하고 꾸역꾸역 세금내가며 성실하게 사는사람들은 뭔죄고? 코인충들 나라가 소득세 떼겟다고 했을때 별 ㅈㄹ발광한건 기억 안남?
콜드블루  
[@대변기]
책임을 지라고는 안했어요;;
슈카방송보면 그들을 동정을 하는편이지 잘했다고도 안해요
저양반 방송짬밥이 많아서 논란이 될 말은 안해요ㅋㅋㅋ
사회적 현상을 이야기 하면서 원인까지만 이야기하지 그에대한 평가는 절대 안하는 양반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치즈  
자기돈 투자해서 잃는건 욕할거 없는데
문제는 빌린돈으로 투자해서 잃고 파산 신청하는 사람들입니다.
국가 재정에 부담을 주는 사람들인데 구제해줄 필요가 있나요?
가우리야  
2030 애들돈으로 호화호식 부귀영화 누리는 인간들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈