BBQ '자영업자'들 동정할 필요 없는 이유

BBQ '자영업자'들 동정할 필요 없는 이유

10 25198 19 겨울엔아아

이번에 배민에서 BBQ 4,000원~5,500원 할인쿠폰을 뿌렸음

근데 자영업자 새끼들이 쿠폰있으니까 원래 치킨가격에서 2천원~3천원씩 쳐 올려놓음 ㅋㅋ

그래놓고 맨날 힘들다 힘들다 지랄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염지도 지들이 안 해, 반죽도 지들이 안 해 ㅋㅋㅋ

+ 심지어 자주 시키던 지점에 전화해서 

"혹시 치킨 가격이 올랐나요? 쿠폰받고 주문하려는데 저번에 주문했을 때와 가격이 다르길래요"

조심스럽게 여쭤보니

한숨쉬면서 "하.. 안 올랐어요" 이러고

"가격이 3천원 더 비싸졌던데요?" 하니까

"다른 지점 시켜드세요 그럼" 이지랄 함 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 콜드블루  
에초에 프차 치킨집들이 동네에 있던 치킨집들 싹 말려죽이고 그자리 꿰찬거임
편의점들도 구멍가게들 다 말려죽이고 그자리 꿰찼듯이
결국은 장사는 경쟁임
경쟁이 가게들끼리 경쟁도 있지만
소비자와의 경쟁도 마찬가지임
손님이 이용하느냐 안하느냐 이런 줄다리기 싸움임 결국

프차가 망한다??
뭐 어쩌라고
애초에 그게 시장경제란건데
지들도 그렇게 동종업계 밟고 올라온건데

힘들면 장사 접어야지 뭐

10 Comments
페인  
굽네치킨은 걍 시간맞춰 굽는거라...
bluelight  
bbq 맛 없던뎅...

럭키 18 포인트!

두둥요정  
진짜 양아치들 같다
가우리야  
동네 치킨이 더 맛있어 ㅋㅋ
쩡이  
그러면서 죽는소리 엄청하고..
나이땈  
미친ㅋㅋ
마선생님요  
bbq 제일 별로
콜드블루  
에초에 프차 치킨집들이 동네에 있던 치킨집들 싹 말려죽이고 그자리 꿰찬거임
편의점들도 구멍가게들 다 말려죽이고 그자리 꿰찼듯이
결국은 장사는 경쟁임
경쟁이 가게들끼리 경쟁도 있지만
소비자와의 경쟁도 마찬가지임
손님이 이용하느냐 안하느냐 이런 줄다리기 싸움임 결국

프차가 망한다??
뭐 어쩌라고
애초에 그게 시장경제란건데
지들도 그렇게 동종업계 밟고 올라온건데

힘들면 장사 접어야지 뭐
환골탈태  
우리동네 bbq는 덜 익어, 어쩔땐 타..
미숙한 알바 탓하더니 사장이 직접해도 덜 익어...
특별한ㅈ기술이 필요한게 아닐텐데

럭키 91 포인트!

야봉  
[@환골탈태]
하루교육하고 필드에 던져요
저는 그래서 새로생긴 지점 안시켜요
적어도 6개월 정도는 지나야지 맛이 안정되는것 같아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈