못생긴여자의 신세한탄

못생긴여자의 신세한탄

8 11372 6 발라리안

Comment

BEST 1 고라니  
사람이 밝고 활기차면 짝이 생김!!! 객관적으로 못생겼더라도 항상 웃는 얼굴이나 긍정적인 자신감 있는 표정은 빛이 나게 마련임

8 Comments
ㄹㄴㅁ  
얼마나 못생겼길래ㅠㅠㅠㅠ
고라니  
사람이 밝고 활기차면 짝이 생김!!! 객관적으로 못생겼더라도 항상 웃는 얼굴이나 긍정적인 자신감 있는 표정은 빛이 나게 마련임
줘도못먹은넘  
[@고라니]
넌 진짜 오크녀를 아직 못본거 같아...아무리 밝고 활기차도 만회가 안되는 경지가 있어.
고라니  
[@줘도못먹은넘]
여중여고 나왔는데 못봤을리가요 ㅋㅋ
실제 많이 웃고 사람 많이 상대하면 얼굴 근육이 달라지기때문에 관상에 주는 영향 무시 못해요. 원판은 변하지 않지만 단정 깔끔해보여요.
줘도못먹은넘  
[@고라니]
아 여성이셨구나...
고라니  
[@줘도못먹은넘]
넵 ㅋㅋㅋ 사실 제 이론은 여자한테만 적용되는거 아니구 남자분들도 본인한테 부정적이신 분들 계시면 일단 많이 웃어보셨음 좋겠어요!!ㅎㅎ
콜드블루  
[@고라니]
내가 웃으면 무섭다던데요
나이땈  
짝이 있겄제~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈