집안에서 반대하는 결혼한지 8년 지난 결과물

집안에서 반대하는 결혼한지 8년 지난 결과물

8 44311 27 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
저 사람들 월3천이란거에 부러워서 저따구로 말하는거ㅋㅋ

8 Comments
냠미  
본인이 행복하다니...뭐
고라니  
글쓴이는 행복하게 잘 산다면서 왜 굳이 욕먹을거 알고 글을 쓴건지..?
쨌든 사업 성공했다니까 장애 동생이나 시부모 병들어도 돈으로 어느정도 커버 되겠네요
페인  
댓글 실명제 해야함...그래야 저딴 글 안썬호징
두둥요정  
잘돼서 다행
오늘하루  
시부모의 노후가 문제군...댓글들이 미혼이거나 비혼이라면 본인 부모님의 노후에 대해서도 생각들 해보고 있겠지?
슈퍼맨  
행복하세요
나이땈  
저 사람들 월3천이란거에 부러워서 저따구로 말하는거ㅋㅋ

럭키 77 포인트!

야봉  
그래도 남편분 사업이 성공하셔서
잘 사시는거지..
본인이 극복?한건 아니신것 같은데
그래도 본인의 선택에 후회없이 살고 계시는것만으로도 행복하신듯요
앞으로도 행복하시길..(비꼬는거 아님)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈