요즘 아파트 엘리베이터 공사 근황 ㄷㄷ

요즘 아파트 엘리베이터 공사 근황 ㄷㄷ

11 24120 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
저거 급하다고 빨리빨리 하다간 사고날 수 있음
힘들어도 공사는 제촉하지는 맙시다
급하게 하다간 일하는 사람도 안전사고 날 수 있고
마감상태가 안좋게 마무리될 수 있음

11 Comments
까탈남  
아파트가 헬스장으로 변신
DABIN  
헐..
차차차차차  
계단식은 엘베공사 헬이구나...젊은 사람이야 운동한다 치지만 어르신들은 어쩌냐...
가우리야  
한달은 진짜... 어떡하냐 저기
까탈남  
ㄷㄷ
바나나  
우리 할머니댁 3주 걸린다고 해놓고 2달 걸렸다 더라 민원 장난 아니엿음
오징어게임oz  
헐ㅜㅜ한달을..
콜드블루  
저거 급하다고 빨리빨리 하다간 사고날 수 있음
힘들어도 공사는 제촉하지는 맙시다
급하게 하다간 일하는 사람도 안전사고 날 수 있고
마감상태가 안좋게 마무리될 수 있음

럭키 191 포인트!

나이땈  
이럴땐 중간이 젤 짜증ㅋㅋ옥상 개방해서 옆라인 엘베 타는걸로ㅎㅎ
출근할땐 그냥 걸어내려가고 퇴근할땐 옆라인꺼 타고 옥상에서 내려가고ㅎㅎ
페인  
어머님 19층 사시는대 클났네
내숭쟁이  
5층 건물 빡세게 해도 3주 걸립디다.. 아파트 1달이면 쥰내 빠른거임..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈