회사 성희롱 때문에 난리남

회사 성희롱 때문에 난리남

8 28826 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 페인  
현재 근무하는 부서에 운좋게 남자들만 있는대....다들 일 넘 잘하고 성격도 좋아서 화목하고 능률 좋고 내일만 알아서 해도 잘굴러가서 진짜 넘넘 좋음...!
예전 여자많은 부서에서 근무할때...
진짜 헬(?)이였음...

8 Comments
야구소년  
이게 세상이 변해서 그런건지 모르겠는데 내가 지금 쌍둥이 아빠거든 근데 주변에서든 갓 친해진 사람이던 가끔 셋째 계획 없냐고 묻는다 솔직히 별 신경 안쓰고 아휴~  힘들어요 하고 넘기는데 어떤글에서는 왜 남의 성관계 까지 신경 쓰냐는 식으로 말 하더라 그냥 그렇게 까지 생각하는 사람들이 사는 세상 속에서는 위 대리의 발언은 성희롱이 성립된다 그러니 그냥 다들 조심하며 삽시다
유나리  
임신이 왜 성희롱이고 해서는 안될말임? 생리는 당당하다고 숨기지말고 말하자고 떠들어 대더니 이중성 지리네
가우리야  
ㅇㅇ씨는 남자잖아요~ 성희롱
남자가 그것도 못해요? 성희롱
ㅇㅇ씨 운동하세요? 성희롱
나이땈  
하....썩을년...
야봉  
작작쳐먹지
페인  
현재 근무하는 부서에 운좋게 남자들만 있는대....다들 일 넘 잘하고 성격도 좋아서 화목하고 능률 좋고 내일만 알아서 해도 잘굴러가서 진짜 넘넘 좋음...!
예전 여자많은 부서에서 근무할때...
진짜 헬(?)이였음...
르미  
차암나
내숭쟁이  
참 세상이... 자기일만 하고 살아야 하구나...도와달라 하지마라 죽여버릴테니

럭키 101 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈