대전 백화점 1층에 명품 매장이 없는 이유

대전 백화점 1층에 명품 매장이 없는 이유

3 14866 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
이렇게 얘기하면 믿는사람 나오것네?
사실대로 얘기하면 헛소리고요.
성심당 롯백들어온지 오래 안되었어요.
롯백에 명품이 없는 이유는 갤러리아 타임월드 때문입니다. 롯백에 입점할라면 타임월드에서 매장 빼야하는데 장사 잘되는 둔산동 상권에서 명품 브랜드가 위험감수할 이유가 없죠. 롯백에서 로비를 해도 루이비통이나 버버리 구찌 등 못가져온 이유입니다. 허위사실을 그럴듯 하게 말하지 말아주세요.

3 Comments
페인  
성심당의 도시...대전!
까탈남  
이렇게 얘기하면 믿는사람 나오것네?
사실대로 얘기하면 헛소리고요.
성심당 롯백들어온지 오래 안되었어요.
롯백에 명품이 없는 이유는 갤러리아 타임월드 때문입니다. 롯백에 입점할라면 타임월드에서 매장 빼야하는데 장사 잘되는 둔산동 상권에서 명품 브랜드가 위험감수할 이유가 없죠. 롯백에서 로비를 해도 루이비통이나 버버리 구찌 등 못가져온 이유입니다. 허위사실을 그럴듯 하게 말하지 말아주세요.
가우리야  
대전하면 성심당.. 끝!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈