독사의 머리를 닮은 교황청 건물

독사의 머리를 닮은 교황청 건물

8 4901 4 치즈치즈

큰 용이 내어 쫓기니 옛 뱀 곧 마귀라고도 하고 사단이라고도 하는 온 천하를 꾀는 자라
 땅으로 내어 쫓기니 그의 사자들도 저와 함께 내어 쫓기니라
요한계시록 12:9 KRV

ㅡㅡㅡ
또 왼편에 있는 자들에게 이르시되 저주를 받은 자들아 나를 떠나
마귀와 그 사자들을 위하여 예비된 영영한 불에 들어가라

마태복음 25:41 KRV

ㅡㅡㅡㅡㅡ

지옥은 마귀를 위해 만들어진 곳인데 마귀를 따라 다니는 사람은 지옥으로 갈 수 밖에 없습니다.

뱀 (=독사)머리를 닮은 저 건물은 교황청의 건물입니다.
왜 굳이 뱀 머리를 닮게 건물을 만들었을까요
또 신기하게도 밑에 두 사진은 부처, 절 사진인데 머리 일곱 달린 독사가 석가모니를 지켜준다고 하네요.

옛 아담과 하와에게 선악과를 속이고 먹여 영혼을 죽인 옛 뱀이 큰 용이 되었고
성경 말씀으로 보면 옛 뱀 = 큰 용 = 사단 입니다.

저는 게임을 한때 엄청나게 좋아했는데 rpg 게임에서 항상 용은 신령한 존재였고 강한 존재였고 용이 대단해보였는데 하나님을 알고나서는 그 이유를 알았네요.

세상은 인정하고 싶지 않아도 천국과 지옥이 있고
지금도 뱀은 사람들을 지옥으로 끌고가려고 노력하고 있습니다.

Comment

BEST 1 vavato  
개독

8 Comments

설마 지가 기독교 믿는다고 지금 천주교와 불교를 사탄과 연관지어서 사교도 몰이 하는거냐?? 버르장머리없는 광신도 종자가.. 너는 예수를 모시는게 아니라 유다를 모시는 거 같다

[@김]
모두 이 예수쟁이를 하단의 종 그림이 있는 노란색 버튼을 눌러 신고해주세요 사회를 망치는 버러지입니다
ISFP  
익명 게시판에서 한소리 들으니까 이젠 그냥 댓글이 아니라 게시물로 올리는군요. ㅎ

럭키 187 포인트!

vavato  
개독
나이땈  
무서브라ㅋㅋ
까탈남  
하고자 하는 말이 뭔지 모르겠음
천주교랑 불교는 뱀이랑 관련있으니 조심하라??
치즈치즈  
[@까탈남]
네 제가 말하고자 하는 의도가 맞습니다.
용이나 뱀이 나오면 일단 조심하셔야 하는건 맞습니다.
성경에 정확하게 사단이라고 나옵니다.

다른 종교로서는 구원을 얻을 수가 없고
오직 예수님이 우리 죄때문에 죽어주신 그 피값으로만
우리가 천국에 갈 수 있다는 것이 예수님이 하시는 말씀입니다.
ㅡㅡㅡ
그러므로 예수께서 다시 이르시되
내가 진실로 진실로 너희에게 말하노니 나는 양의 문이라
나보다 먼저 온 자는 다 절도요 강도니 양들이 듣지 아니하였느니라

내가 문이니 누구든지 나로 말미암아 들어가면 구원을 얻고 또는 들어가며 나오며 꼴을 얻으리라
아버지께서 나를 아시고 내가 아버지를 아는 것 같으니
나는 양을 위하여 목숨을 버리노라
요한복음 10:7‭-‬9‭, ‬15 KRV
페인  
첨 알았네여

럭키 130 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈