40대 여자 와인론 ㄹㅇ인게

40대 여자 와인론 ㄹㅇ인게

15 24360 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
35살 훈남의 30층 건물주가 자신이 도태남 이라면서
40대 애딸린 아지매한테 메달린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 막장드라마에도 안나올 개소리를 저리 써놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
Kkkkk  
30층건물 공동명의로 바꾸면 세금은 얼만지나 알까 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋ
마델  
소설도 머가리 능력이있어야 쓰지...
Runa  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내숭쟁이  
아....쥰나 요즘 쿵쾅 개쌍련들은 창의성이 부족해

럭키 199 포인트!

DABIN  
냅둬요~ 소설가가 꿈인가보다
가우리야  
30층은 개뿔 30층에 물려있겠지
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 주작도 적당히 하자
콜드블루  
35살 훈남의 30층 건물주가 자신이 도태남 이라면서
40대 애딸린 아지매한테 메달린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 막장드라마에도 안나올 개소리를 저리 써놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마드리드  
35 세 건물주가 왜 애 있는 이혼녀를 만나.. 드라마 에나 나올얘기구만
빨간늑대  
경쟁자들 안심시키는 수작이구먼 토끼와 거북이인가? ㅎㅎㅎ
Runa  
상상력이 너무 풍부하다 그래도 좀 현실적으로 쓰지 그랬어
페인  
주작이징...
글쓴이가 40대이고 본인의 희망사항을 적은거네..
vavato  
주작도 좀 재밌게 해줘라 제발
까탈남  
개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
개소리 하고 있네ㅋㅋ인증해보든가....
진짜믄 건물주 빡대가리ㅅㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈