"돈 많은 남자를 만나고 싶어요"

"돈 많은 남자를 만나고 싶어요"

11 31485 24 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
그건 속물근성이 아니라 창녀근성임
자꾸 속물이라는 고상한 말로 포장하는데
돈때문에 연애하는건 창녀 이상 창녀 이하도 아님
왜 자꾸 속물인 사람 기분나쁘게 창녀근성이 속물인척 할려고 하는거임?

11 Comments
불활탄왕자  
난 남자 지만 돈 많은 여자랑 결혼했으면 하고 가끔 후회를 해. 연애야 꿈속이지만 결혼은 현실이고 돈이 있어야 기본적인 욕구가 해결되니 행복해져. 돈이 많아 불행이란 개소리 따윈 믿지 않나. 취집이니 창녀근성이니 퐁퐁남이니 이거 다 덜떨어져서 여자 하나 못만나는 열성 유전자들의 악다구니 아니냐. 쫌 솔직하자구. ㅋㅋ
페인  
요새는 대부분이 돈밝히지...

돈많은 남자가 드물어서 글칭
dodo  
친구들은 쓰니가 부럽다 못해 질투나니까 자꾸 빈정거리는듯... 신경쓰지 말아요~ Good luck~!!!
가우리야  
자기 외모나 성격이나 능력만 된다면야 누굴만나든ㅋㅋ
DABIN  
ㅎㅎ;;
len  
성공하시길~
슈퍼맨  
돈에는 어쩔수 없는거 같음 나도 돈 많은 여자 만나고 싶어요
두둥요정  
그런 얘기하면 어디가서든 욕 얻어 먹어요
야봉  
반대로 조건좋은 남자도
부유한 여자 만나려고 하기도 하는걸요
쨋든 서로 원해서 결혼하는건데
남의 결혼에 무슨 말들이 그리 많은지..
반대로 형편이 좋지 못하면
또 그 나름 돌려깔 사람들인걸요..
말많은 사람은
남말하기 좋아하는 사람은 평생 그래요
살만큼? 살았지만
개인적인 생각이 저와 신랑은
부자보다는 행복과 같이 보내는 시간을 좋아하는 부부라서 잘 맞아요
바라는 삶에 대한 생각이 같은 배우자를 만나는게 좋은데..

럭키 48 포인트!

콜드블루  
그건 속물근성이 아니라 창녀근성임
자꾸 속물이라는 고상한 말로 포장하는데
돈때문에 연애하는건 창녀 이상 창녀 이하도 아님
왜 자꾸 속물인 사람 기분나쁘게 창녀근성이 속물인척 할려고 하는거임?
영미  
[@콜드블루]
그냥 창녀가 속물의 끝판왕인거지 그걸또 구분하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈