결혼한 유부남들의 공통된 의견

결혼한 유부남들의 공통된 의견

6 29406 27 겨울엔아아

Comment

BEST 1 야봉  
1번은  왜일까요..
참 슬퍼요
아내 외에 다른사람과
거시기 하는건 불륜이나 업소인데..
성욕도 욕구중 하나인데..
쌩얼을 봐서 그럴까요?  ;;
밥은 챙겨줍시다! 먹고 살자고
일하고 하는데 서럽게스리..
너도 힘드냐? 나도 힘들다...
서로 아껴줍시다

6 Comments
7월바람  
글쿤낭
센스쟁이  
예전에야 몰랐겠지만 요즘은 다 알아보고 결혼한거니 감당해야지 뭐 ㅋㅋ
DABIN  
서로 말이라도 이쁘게 해줘라
페인  
1번은 이론상 쿨리지효과 때문에 그럼!
야봉  
1번은  왜일까요..
참 슬퍼요
아내 외에 다른사람과
거시기 하는건 불륜이나 업소인데..
성욕도 욕구중 하나인데..
쌩얼을 봐서 그럴까요?  ;;
밥은 챙겨줍시다! 먹고 살자고
일하고 하는데 서럽게스리..
너도 힘드냐? 나도 힘들다...
서로 아껴줍시다
가우리야  
[@야봉]
ㅎㅎ그렇게까지 생각하실건 아닌것 같은데요 부부는 관계가 뭔가 항상 비슷하잖아요 패턴이..
똑같은거 계속 하면 뭘 해도 금방 질리게되지않을까요 물론 사람마다 다를텐데 저 글 쓴사람은 좀 과장이 심한걸수도 있겠죠
어쨋거나 꼭 불륜이나 업소를 말하는게 아니라 예전만큼 감흥이 없다..정도로 이해할수도있을거같습니다
부부가 대화를 많이 해야겠죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈