간호학과 여학생 대장내시경 후기

간호학과 여학생 대장내시경 후기

13 48285 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
주작에 한표^^

13 Comments
츄카eske  
주작!

럭키 21 포인트!

콜드블루  
관우도 마취 안하고 대장에 쑤시면 울꺼같은데

럭키 118 포인트!

bluelight  
대장내시경을 마취를 인하고 했다고? 워.. 그걸 견디나? ㄷㄷ 마취약이 치명적이거나 연로하거나 체력이 너무 약한 사람 아니라면 무조건 마취로 하십쇼.. 대장암 수술전에 절제부위 표시한다고 직장 내시경 무마취로 했는데 진짜 아프고 수치스럽고 기분 더럽고.. 최악이었음.. 수면은 그냥 하나둘셋 하고 나면 환자분 일어나세요 이럼 ㅋㅋ
DABIN  
엥?
난리부르스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
의사가 그런 실수를 할리가 있을까
말해뭐해  
말도안돼 ㅋㅋㅋ 주작같은데
가우리야  
주작에 한표^^
나이땈  
아니 생긴게 다른데.....의사쌤 실제론 첨 봤나보네ㅋㅋㅋ
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 위치가 다른데 말이되냐
글쎄……  
아니 간호대생 맞아? 거기서 요도를 왜 언급하지? 구멍의 체급이 다른데 ㅋ
간장버터마늘  
왜 저 의사는 그냥 넘어가려고하지? 바로 사과해도 모자를판에
페인  
의사가 숫총각이었다는 설이...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈