후회스럽다는 5년차 7급 공무원

후회스럽다는 5년차 7급 공무원

9 30051 28 겨울엔아아

Comment

BEST 1 호랑이  
7급이면 대학교 동기들 만나면 연봉 5천 이상도 흔할텐데 일이 편한것도 아니고 현타 오는거지

9 Comments
연경  
남의돈 버는건 다어렵지요
len  
미래가 안보이면 정말 힘듦
호랑이  
7급이면 대학교 동기들 만나면 연봉 5천 이상도 흔할텐데 일이 편한것도 아니고 현타 오는거지
생강  
어느시대이든, 대부분, 직장 월급으로 잘살지 못해.

고만 고만 하게 살다가, 금전운이 들어오는 년도 가 있는거다.  누구에게나.  그러니, 직장은 직장일뿐...
DABIN  
뭐든 자신이 있는곳이 제일 힘들다고 느껴짐..
치즈치즈  
공기업도 마찬가지로 과잉의전, 탑다운방식 있고 힘들어요
야근할 때도 종종 있고 부서마다 차이는 있지만 힘듭니다.
아리아리  
[@치즈치즈]
공무원들이 갑질도 하지요 공기업한테

근데 제 생각엔...

공무원이 더 힘든거같아요

럭키 42 포인트!

치즈치즈  
[@아리아리]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
공무원들이 공기업에게 갑질하는것 진짜 있어요
아리아리  
[@치즈치즈]
공기업직원이에요
자주는 아니지만 그래도 1년에 몇번씩 겪어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈