약사가 절대 먹지 말라는 음식

약사가 절대 먹지 말라는 음식

14 19264 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 글쎄……  
한번만 먹어도 망하는건 마약 밖에 없음. 일반적인 음식은 먹는 양이 문제이지 조금씩만 먹으면 별 문제 없음. 단 "조금"을 자신이 판단하지 말자.

14 Comments
페인  
뭐 하나 빼먹지 않고 다 잘먹는 음식인디...
정대만  
치킨ㆍ믹스커피 외엔 안먹음
죤바드  
믹스커피 하루 1개 먹고 나머진 다 안먹음 회,해산물을 무지 좋아해서 그거만 먹을수 있다면 다른건 안먹어도됨
면류,탄산 끊는데 좀 힘들었지 나머지는 끊기 쉬웠음
이웃집초키  
예습 복습만 잘 해도 공부 잘 한다죠? 칫..
내숭쟁이  
저렇게 말한 약사들 나보다 더 먼저갈듯
Runa  
그럼 뭘 먹어욧!!!
len  
안돼!!!!!
두둥요정  
대부분 안 먹으려고 노력하는데 쉽지가 않네요
글쎄……  
한번만 먹어도 망하는건 마약 밖에 없음. 일반적인 음식은 먹는 양이 문제이지 조금씩만 먹으면 별 문제 없음. 단 "조금"을 자신이 판단하지 말자.
르미  
너무 슬프네요ㅠ

럭키 9 포인트!

찌니  
인막어야하는거 알지만 참을수없음.. 먹는낙으로 사는데..ㅠㅠ
달콤한브라우니  
다 맛난것뿐이다.
그나저나 요약하신분 칭찬합니다
마델  
슨생님 그럼 뭘 먹으라는건가여...
콜드블루  
[@마델]
산에서 나물케먹어야 할듯

럭키 46 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈