현재 논란중인 명란이 맞다 vs 아니다

현재 논란중인 명란이 맞다 vs 아니다

12 35348 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 아야야  
주문한 사람도 무식한게 색소, 발색제 섞인 명란 사진 가지고 와서 빨간색이 원래 명란 색상이라고 하고 있으니;; 색소 안 섞인 명란에 마요네즈 섞으면 저럴 수 있겠다 싶은데;; 차라리 맛이 어쩌고 식감이 어째서 명란이 아니라고 하면 몰라도 색상 가지고 아니라고 하니;;

12 Comments
ㄹㄴㅁ  
아 인생살면서 마주치고싶지않은 캐릭
킹왕짱  
그 날치알 마저도 국내산은 날치알은 조금 들어가 있고 대부분 열빙어알입니다.  쪽바리산이 날치알이 고급이고 좋았는데 원전사고 이후 수입이 안되서 멸치비린내나는 국내산 열빙어알을 날치알이라고 먹고있는 우리 ㅠㅠ
가우리야  
아랫부분은 좀 오반데
이웃집초키  
명란젓과 명란을 구분 못 해서..
 심지어 명란젓갈도 빨간색 아닌게 있는데
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 발악하네요 곱창 전골 시켰을때 같이 주는 야채에 애벌레 나온적 있는데 무농약인가 생각했는데...

럭키 134 포인트!

아야야  
주문한 사람도 무식한게 색소, 발색제 섞인 명란 사진 가지고 와서 빨간색이 원래 명란 색상이라고 하고 있으니;; 색소 안 섞인 명란에 마요네즈 섞으면 저럴 수 있겠다 싶은데;; 차라리 맛이 어쩌고 식감이 어째서 명란이 아니라고 하면 몰라도 색상 가지고 아니라고 하니;;
풀내음  
ㅈㄹ 도 풍년이네 마요네즈에 섞여나오는데도
나이땈  
ㅋㅋㅋ포기했네
짜루87  
ㅋㅋㅋ 명란이 하얀거에 제대로 열 받았네 ㅋㅋㅋ

럭키 151 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ똘끼
오늘하루  
날치알과 명란은 식감이 다른데
아리아리  
[@오늘하루]
날치알은 토독토독 느낌이고 명란은 딱히 씹는 느낌이 없는..?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈