연애 못하는 여자들 중 이런 스타일 많음

연애 못하는 여자들 중 이런 스타일 많음

8 17094 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
얘기해 다시 차갑게 대해줄게

8 Comments
7월바람  
......
DABIN  
자꾸 내가 왜 좋아? 라고 물어보게 됨 자존감이 낮아서 그런거임
nemo  
영화나 만화에서는 그러다가 자기 좋아하던 일편단심 남 한테 가던데
환골탈태  
아는 여자후배가 누가 자기한테 고백 해주면 좋겠다고 선배같은 사람어디 없냐고 하더라..
단둘이 영화도 보고 키스도 하고 해서 사귀고 있는줄 알얐고 고백 했는데
자기보다 좋은 사람 만나라더라...
그 뒤에 여자한테 고백안함
그냥 자연스럽게 사귀는거지
QWE  
여자들 많은 경우가 저래요. 하이퍼가미 본능 때문에 자기를 좋아하면 ?? 이 남자는 내가 기대하던 만큼 고등급의 남자가 아니네?? 별루다 라고 생각할 수 밖에 없어요. 여자는 사귀면서도 항상 이 남자가 나에게 최선인가? 생각하기때문에 여자한테 사랑한다고 자주 말하면 안돼요. 그래서 여자가 더 좋아하는 관계가 바람직한 관계를 오래 지속할 수 있는 거에요.

럭키 96 포인트!

고라니  
[@QWE]
진짜 제 주변에도 그런 여자 많긴 한데 전 전혀 공감이 안되는데요 ㅠㅠ 이런 얘기가 많이 퍼져서 다들 표현 안하게되면 저같은 여자는 너무 기분나쁘고 허탈할거같음...ㅠ
가우리야  
얘기해 다시 차갑게 대해줄게
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ욕

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈