연애 할 때 ㅈㄴ 이해안되는 여자들

연애 할 때 ㅈㄴ 이해안되는 여자들

8 29213 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 환골탈태  
친하게 지내는 여자후배가 자기도 고백 받고 싶다고도 하고 나같은 남자 없냐고도 하고 단둘이 영화도 보고 가깝게 지내다 정이 들어 고백 했더니 자기보다 좋은 여자 만나라더라...
20년전 일인데... 최근 소식 들으니 아직 결혼도 안하고 노처녀로 지내고 있는듯...

8 Comments
헤이헤이  
똑똑한거 같다가도  저런거보면 정상아니고...
페인  
간보는거지 뭐
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ미친
len  
빈틈을 안주면 그냥 포기 하는게 맞는거징, 근데 사실 그게 아니였어 그러면.....

마음 다 식어서 다시는 보기 싫던데
환골탈태  
친하게 지내는 여자후배가 자기도 고백 받고 싶다고도 하고 나같은 남자 없냐고도 하고 단둘이 영화도 보고 가깝게 지내다 정이 들어 고백 했더니 자기보다 좋은 여자 만나라더라...
20년전 일인데... 최근 소식 들으니 아직 결혼도 안하고 노처녀로 지내고 있는듯...
두둥요정  
딴사람 만나면 금방 잊혀짐 ㅋㅋㅋ
안 좋아했던거죠 좋아하면 안저래
둥팀장  
막짤은 볼때마다 오글ㅋㅋ

럭키 128 포인트!

콜드블루  
한결같이 ㅈㄹ맞구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈