22개월 딸이 뭐든지 혼자 다해요

22개월 딸이 뭐든지 혼자 다해요

18 37191 22 발라리안

Comment

BEST 1  
진짜 복받았다 어쩌면 자식이 iq 160인거보다 더 좋은 일임 단순히 지능높은 천재보다 사회적 천재가 더 희소함

18 Comments
개차반  
원래 다 지3끼는 천재고 신동이여 ㅋㅋㅋ
연경  
우와
자다가 기저귀 가는게 진짜 제일
대박이네요,.
자다가 쉬마렵거나 깨면 짜증내는게 보통인데..
스스로...진짜 대견하고 부럽군요
슈팅스타  
세상에 저런 효녀가 있다니 정말 너무 장하고 기특하다 진짜 ^~^
츄카eske  
22개월인데 아직 기저귀? 그건 별개인가? 그거부터 먼저 떼야겠네!
이웃집초키  
오바 같은데?
가우리야  
개주작하네ㅋㅋ
페인  
아이큐 엄청 좋겠는대....
티비만 보고 한글 깨우치면 영재로 키워야할듯..
달콤한브라우니  
지랄총량의 법칙이란게 있더군요...
len  
대박 독립심이 벌써 생겼네~
오늘하루  
뭐든 혼자하려고 하는 시기가 있지만 기저귀까지?
22개월이면 기저귀 떼도 되겠는데
두둥요정  
기특하네요
DABIN  
와우 ㅎㅎ

진짜 복받았다 어쩌면 자식이 iq 160인거보다 더 좋은 일임 단순히 지능높은 천재보다 사회적 천재가 더 희소함
나이땈  
복 받았네ㅋㅋ
labelleone  
전생에 우주 폭팔 이라도 막으신듯. 효녀네요^^

럭키 149 포인트!

콜드블루  
인생2회차는 분명 존재한다
야봉  
22살 먹어도 혼자 못하는 사람도 있건만
풀내음  
뭐라 답해야 할지 모르겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈