혐주의) 귀를 면봉으로 파면 절대 안되는 이유

혐주의) 귀를 면봉으로 파면 절대 안되는 이유

14 46578 25 발라리안

으악.. 텍스트만 읽어도 개아플거 같다ㅠ

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@ISFP] 그렇게 자연스럽게 흘러나오게 놔두는게 좋다는 말은 많이 들었는데
문제는 그렇게 살면 지저분한놈 소리를 들음
귀에서 귀지나 흘리는놈이란 이미지가ㅠㅠㅠ

14 Comments
Cho  
저거 중국산 싸구려 면봉 써서 그런거임. 목욕탕에 있는 나무로 된 면봉 특히 조심
len  
그렇구나

럭키 191 포인트!

말해뭐해  
자연스럽게 빠지는게 좋다고는 하는데.. 그게 쉽지않음
크리스탈마운틴  
가려울때 병원가라. 나도 면봉으로 파긴하지만 세게 파면 귀 턱 다 아프지. 계속 딱지 생기고. 면봉으로는 아주 살살~~큰거 정도만 나올정도로만 팔 능력없으면 병원가라

럭키 66 포인트!

짜루87  
귀는 파는게 시원하긴 한데;;
두둥요정  
귀이개로 파는데... 소독을 안하고 쓰긴했네요 ㅠㅠ 병원가는 걸로
페인  
걍 살래

럭키 47 포인트!

오늘하루  
고생해보면 어지간하면 안거드리게 됩니다
왜 알까요 ㅎㅎ
DABIN  
귀이개로 자주는 아니지만 가려우면 파는데;;; 헐헐헐...
가우리야  
면봉이 문제가 아니라 가렵다고 벅벅 문대는 모든게 다 문제겠지
bluelight  
[@가우리야]
글죠.. 정 걱정되면 식염수라던가 알콜 살짝 묻혀서 살살 닦던가해야지.. 상처 날때까지 벅벅 긁어놓고 저러는 거.. 면봉이 아니라 습관이 문제져
나이땈  
그럼 귀팔때마다 병원가야되는겨??
ISFP  
[@나이땈]
귀에 문제가 없으면 귀지는 자연적으로 나옵니다. 느닷없이 어느 순간에 귓바퀴가 간질해서 건드려보면 귀지가 나와 있지요.
콜드블루  
[@ISFP]
그렇게 자연스럽게 흘러나오게 놔두는게 좋다는 말은 많이 들었는데
문제는 그렇게 살면 지저분한놈 소리를 들음
귀에서 귀지나 흘리는놈이란 이미지가ㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈