강아지 물 안줬다고 상호명 공개...jpg

강아지 물 안줬다고 상호명 공개...jpg

7 7858 7 발라리안

이게 신종 개맘충이라는건가

Comment

BEST 1 야봉  
ㅎㅎ 매장내에서 종이컵 사용 못해요
아줌마야
없는걸 없다 한건데 왜 글을 남겨

7 Comments
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ개맘충ㅋㅋ
기본  
아마 종이컵 없으면 커피컵에라도 줬어야 한다는 생각인 듯.
DABIN  
상호공개로 고소당할듯..
상콩이  
드럽게 야박하네.. 사람이먹든 개가 먹든 지네한테 커피 사먹고 물좀 달라는데. 종이컵 없으면 걍 융통성 있게 말하면 되지 돈쓸때만 손님이네, 저게 손님 잃는 과정임

참고로 내 지인도 옷가게 하는데 옷 안살 손님은 안들어왓으면 좋겠다고 욕 오지게 함. 사람=돈으로 봄.
내숭쟁이  
[@상콩이]
저기 삔또를 잘못잡으신거 같은데...

매장안에서 종이컵 사용은 엄연히 불법입니다..

그걸 떠나서 개새키가 매장에서 종이컵네 물빨고 있는데, 개 싫어하는 음료주문한 사람 & 개 무서워하는 음료 한잔 시킨 애기가 있다면 그게 손님 잃는 과정입니까??

자기 개새키 소중한걸 아는 인간들은 절대 저런 개소리 못합니다.
내숭쟁이  
안녕은 개뿔
개 물안줬다고 저지랄떠는 놈이...언제봤다고..
야봉  
ㅎㅎ 매장내에서 종이컵 사용 못해요
아줌마야
없는걸 없다 한건데 왜 글을 남겨

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈