목욕탕 사장님 피셜 “남탕VS여탕” 차이

목욕탕 사장님 피셜 “남탕VS여탕” 차이

12 27565 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 lllllli  
[@aou] 그래서 다시 여탕도 남탕처럼 수건 무제한했다가 회수율이 절반밖에 안돼서 회귀된 사건...그리 옛날도 아님

12 Comments
이웃집초키  
목욕탕 이름 찍혀있는 걸
어따 쓴다고 가져가냨ㅋ 창피해서 걸레로도 못 쓰겠다
페인  
심지어 남자들 목욕시간도 여자의 절반도 안됨...
오늘하루  
여긴 무료라고는 치약정도뿐인데..
물론 전부 개인물품 가지고 다녀요 찝찝해서 ㅎㅎ
연경  
진짜 이상한일이지요
그거 가져가서 뭐한다고ㅡㅡ
가우리야  
역시 그 성별...또 욕먹쥬
len  
남탕 수건은 오히려 더 생긴다고 본거 같은데, 가져 왔던거 깜박하고 놔두고 간다고 ㅎㅎㅎ
aou  
이것도 다 없을때 예기다...아줌마들 너무욕하지마라 짜장면 싫어하시고 목욕탕 별거아닌거에 탐하며 자식키우신 분들이다...잘한건아니지만 지금세대에 꼭 이걸 울궈먹는 작성자가 삐뚤어져보인다...
lllllli  
[@aou]
그래서 다시 여탕도 남탕처럼 수건 무제한했다가 회수율이 절반밖에 안돼서 회귀된 사건...그리 옛날도 아님
aou  
이것도 다 없을때 얘기다...아줌마들 너무욕하지마라 짜장면 싫어하시고 목욕탕 별거아닌거에 탐하며 자식키우신 분들이다...잘한건아니지만 지금세대에 꼭 이걸 울궈먹는 작성자가 삐뚤어져보인다...
야봉  
수건 가져가서 부자되는것도 아닌데 왜...

럭키 113 포인트!

콜드블루  
중요한건 저 많은 무료용품중에 내가 쓰는건 수건정도 뿐임
치약이 막 굴러다녀도 관심이 없음
드라이기가 무료면 뭐하나
안쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 118 포인트!

내숭쟁이  
[@콜드블루]
ㅇㄱㄹㅇ
전 욕탕 비누도 안씀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈