주식 슈퍼개미의 1년 수익 ㄷㄷ

주식 슈퍼개미의 1년 수익 ㄷㄷ

9 23954 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
말로가 좋지 않지 어째 시기 잘타 정보얻어 히트치고 몇 년안에 몇십억. 백억 벌지만 욕심때문에 떠나질 못하지 결국 대세하락장에선 백억도 푼돈. 결국 선물 어쩌구 하다 다 날리고 주변인들
부터 사기쳐서 또 꼬라박고. 결국 사짜 냄새나는 증권찌라시나 카페에서 은둔고수인양 개소리하며 개미 피빨다가 콩밥 신세. 목포 뭔 낚지. 백곰 어쩌구 다 뒷돈 없이 노름판기웃거리던 어중이 떠중이지. ㅋㅋ

9 Comments
나이땈  
와 부랍구만

럭키 3 포인트!

페인  
저런 마인드와 실력으로 주식해야 하는대...
그냥.. 돈걱정만 안해도 부럽다..
가우리야  
저땐 다 저렇게 벌었지
불활탄왕자  
말로가 좋지 않지 어째 시기 잘타 정보얻어 히트치고 몇 년안에 몇십억. 백억 벌지만 욕심때문에 떠나질 못하지 결국 대세하락장에선 백억도 푼돈. 결국 선물 어쩌구 하다 다 날리고 주변인들
부터 사기쳐서 또 꼬라박고. 결국 사짜 냄새나는 증권찌라시나 카페에서 은둔고수인양 개소리하며 개미 피빨다가 콩밥 신세. 목포 뭔 낚지. 백곰 어쩌구 다 뒷돈 없이 노름판기웃거리던 어중이 떠중이지. ㅋㅋ
복마니  
2020년이네. 지금도 잘 하고 있겠죠?
DABIN  
이야~ 치고 빠질때를 잘 아시는듯
야봉  
좋은데 사시는구나
일상다반사  
실례지만 치킨 한마리만...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈