하늘에 계신 &#그&# 분.. 아주 개새끼구만

하늘에 계신 &#그&# 분.. 아주 개새끼구만

3 12960 6 주차왕파킹

Comment

BEST 1 치즈치즈  
신이 없다는 사람들이 알아서 잘 살아가다가 재난을 만나면 신을 원망하는 것을 종종 봤는데 그것도 참 이상했거든요.
그동안 잘 살았던건 본인 덕분이고 뭔가 재난을 만나면 신 탓을 하며 욕을 하는 못된 습성..악한 인간들
한편으로는 마음속에 신이 있다는 것을 본인이 인정하는 셈인거죠

신이 없다고 진짜 믿으면 재난을 만났을때도 신을 생각조차 하면 안되는것이 맞다고 봅니다.

3 Comments
그냥 신은 없음ㅋㅋ 범죄자들 잘 살고있는데 신이있으면 천벌받았겠지 ㅋㅋ

럭키 5 포인트!

len  
그렇구만
치즈치즈  
신이 없다는 사람들이 알아서 잘 살아가다가 재난을 만나면 신을 원망하는 것을 종종 봤는데 그것도 참 이상했거든요.
그동안 잘 살았던건 본인 덕분이고 뭔가 재난을 만나면 신 탓을 하며 욕을 하는 못된 습성..악한 인간들
한편으로는 마음속에 신이 있다는 것을 본인이 인정하는 셈인거죠

신이 없다고 진짜 믿으면 재난을 만났을때도 신을 생각조차 하면 안되는것이 맞다고 봅니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.