여자가 남자 자빠뜨리고 싶을때. jpg

여자가 남자 자빠뜨리고 싶을때. jpg

8 42561 20 발라리안

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌이켜ㅋㅋㅋ봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 ㅋㅋ번도 ㅋㅋ없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인싸놈들 빈약한 상상력이랑 좁은 시야보소

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 콜드블루  
아 그때 그 누나가 배 탈 시간 다됐는데 술퍼먹자한게 그래서 그런거였구나
오늘 달리자는게 술 달리잔걸로 해석해서 퍼마신 내가 ㅂㅅ이었네

8 Comments
Ililiill  
바보들
환골탈태  
아는 노처녀 여사친이 남자 사귀는데
남자가 손잡고 싶어 하는것 같길래 자기가 먼저 잡아 줬다고 하고 자기랑 자고 싶어 하는것 같길래 모텔 데리고 갔다고 함 정작 자기 스타일 아닌데 하면서 만난지 3개월만에 결혼하더라

럭키 16 포인트!

나이땈  
유도했냐 뭘 자빠뜨려
가우리야  
존잘남 카톡보니 승자독식이던데
len  
같이 술마시다 많이 취한거 같아서 데려다 주려고 계산하고 가자 데려다 줄께 했더니
엠티 가자해서 엠티? 그랬더니 그게 모텔 영문 줄인말 이였어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
두둥요정  
저렇게 머리 쓴적이 없다 ㅋㅋㅋ
콜드블루  
아 그때 그 누나가 배 탈 시간 다됐는데 술퍼먹자한게 그래서 그런거였구나
오늘 달리자는게 술 달리잔걸로 해석해서 퍼마신 내가 ㅂㅅ이었네
까탈남  
난 있는데 이게 여자에 따라서 남산 위에 저소나무 철벽을 두른 소나무가 되냐 마냐지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈