공항녀 레전드.jpg

공항녀 레전드.jpg

8 39733 15 릅갈통

이악물고 팔짱ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
[@환골탈태] 관세의 주목적은 자국 산업 보호임. 외국에서 어떤 물건을 들여 오면 그 만큼 그걸 대체할 수 있는 국산 물건의 소비가 줄어들고, 자국 산업에 악영향을 미친다는 거임.
물건을 살 때 세금을 내는 것과는 부과 목적과 조건이 다름.
관세는 전세계 대부분의 국가에서 징수하고 있음.

8 Comments
len  
아끼려다 더 냈구낭 ㅎㅎㅎㅎ
이웃집초키  
원칙대로 압수했어야 됨..
짜루87  
뭘 잘했다고 ㅉㅉ 가방 살돈은 있고 세금 낼 돈은 없나?
가우리야  
모조품이에요.. 라이터 틱! 꺄애아아아아아아아악
나이땈  
미친년....너도 계속 그렇게 가산세 내면서 살아라. 아님 무단횡단하다가 디져버리던가ㅋㅋㅋ
환골탈태  
외쿡나가서 지돈으로 그나라에 세금 주고 사온걸 왜 들여올때 또 세금 내야함?
수줍은댕댕이  
[@환골탈태]
관세의 주목적은 자국 산업 보호임. 외국에서 어떤 물건을 들여 오면 그 만큼 그걸 대체할 수 있는 국산 물건의 소비가 줄어들고, 자국 산업에 악영향을 미친다는 거임.
물건을 살 때 세금을 내는 것과는 부과 목적과 조건이 다름.
관세는 전세계 대부분의 국가에서 징수하고 있음.
야봉  
잘못하면
한국에서 사는것 보다 비싸짐
가산세 포함해서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈