혐주의) 점을 손톱으로 빼낸 사람 ㄷㄷ

혐주의) 점을 손톱으로 빼낸 사람 ㄷㄷ

13 63868 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
경악할 사진 경악할 댓글

13 Comments
연경  
ㄹㄴㅁ  
흠...저거 그냥 손톱살 물어뜯을때 그느낌 이상도 이하도 아니야..나도 옆구리에 꽤 큰 저런 돌출점이 있었는데....어느날 간지러워서 옆구리를 긁었는데 뭔가 축축한 느낌이 들어서 봤더니....긁은 손자국대로 피가 칠갑이 되어있고...손톱에 딱 저런게 끼여있는거야 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 오잉????너무 황당하더라고...그래서 네이버 엄청 검색해봤는데 이런경우가 종종있더라구.....ㅋ왕점은 빼는데 몇십만원 들던데..긁다가 공짜로 빼서 개이득이네...생각하고 넘겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v두기v  
아 ㅅㅂ 나 잡곡밥만 먹는데 띠발.. 기분 잡쳐부렀어.. 이젠 씻기전에 물부어서 뜨는거 있나 봐야쟈네~~~ 신발놈들..ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄카eske  
피많이 났을텐데 괜찮나~ㄷㄷ
닉넴지어줘  
어흑 오도독 질감ㅜㅜ 너무싫다ㅜㅜㅜㅜ
나이땈  
잡곡밥ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 먹으려나~~~~ㅋㅋ
달콤한브라우니  
저정도면 종괴수준아닌가요...ㅠ 으윽
진드기같다
DABIN  
상상해버렸어ㅠㅠ
환골탈태  
난 어릴때 손에 있는 사마귀 손으로 땐적 있는데 허연 뿌리까지...
이웃집초키  
마이구미 포도맛..
페인  
저녁 잡곡밥 먹었는대...
이젠 먹을때마다 생각나겠네
가우리야  
경악할 사진 경악할 댓글

럭키 159 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈