스포) 최근화 원피스 스포로 확정된 개거품 캐릭터들

스포) 최근화 원피스 스포로 확정된 개거품 캐릭터들

4 18434 5 겨울엔아아

기존 오황 15억 벽에 묶여서

각각 현상금 13억대, 10억대였는데

(벤베크만도 공개가 안되었지만 오황 루피가 15억이였기때문 기존 벤베크만이 그 수치를 넘을수 없음)

칠무해 봉인 풀리자마자

크로커다일 19억

행콕 16억

ㅋㅋㅋ

알고보니 떨거지 x밥 레벨들인거 확정댐 ㅋㅋ

현상금을 파밸하고 상관없다 그렇게 보지말라고 하는것도 말이 안되는게

오다가 20여년을 그렇게 연재해놨음

정보(로빈),웃음(버기) 특수캐 말고는 죄다 현상금 수치 상승으로 강함 밸런스 유지해왔으면서

이제와서 달리 보라는것도 말이 안댐

칠무해 현상금 재보정해주다가

기존 사황 파트너들 위상 밸런스가 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가의 한계인지 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 냠미  
세계관이 너무 커서 다 챙기기 힘들긴할..듯 아쉽

4 Comments
보람상조  
우리나라 물가도 이렇게 올랐는데 연재 20년 넘은 원피스 세계관도 현상금 물가도 올라야 정상 아닌가??물가상승 시대 반영이라 생각합시다ㅋㅋㅋ
냠미  
세계관이 너무 커서 다 챙기기 힘들긴할..듯 아쉽
가우리야  
노잼
줄리  
이제 연재종료 할 때 됐지뭐 오래 해먹었다 진짜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈