현재 커뮤에서 난리났다는 논란

현재 커뮤에서 난리났다는 논란

12 38258 19 겨울엔아아

1. 한국이 유난스러운거 맞다.

2. 한국이 올바른 방향이다.

Comment

BEST 1 가우리야  
담배가 몸에 해로운가?O
담배가 냄새가 심한가?O
담배가 주변사람에게 피해를 주는가?O
담배를 아무데서나 피우는게 옳은가?X

12 Comments
염돌배  
여긴 흡연자들이 음청 많고만ㅋㅋ 저런 쌉소리를 편들어주고 있네. 이보세요들- 재떨이나 챙겨다니고 길에 침이나 뱉지 마세요. 괜히 흡연충 흡연충 하나
유나리  
유난맞음. 자기가 손해보는건 죽어도 못참음. 장단점이 있겠지만 마녀사냥이 유독 심함
가우리야  
담배가 몸에 해로운가?O
담배가 냄새가 심한가?O
담배가 주변사람에게 피해를 주는가?O
담배를 아무데서나 피우는게 옳은가?X
DABIN  
흡연하다가 둘째가 생겨서 끊었는데 와... 담배 끊고 난뒤 담배 냄새가 독함
흡연자 옆에가면 누린내? 쩐내? 커피랑 섞인 입냄새..ㅡㅡ 진짜 욕나옴
내가 남한테 그런 냄새를 풍겼다고 생각하니까
끊길 잘했다는 생각밖에 없음. 아이를 위해서 끊은 것도 있지만 내가 한일 중 제일 잘한 선택임

럭키 95 포인트!

대변기  
더불어사는 사회 서로 양보하고 배려하며 살아야죠 어느거든 유난떠는 사람들이 젤 나쁨. 분란조장하고 흑백논리로 나쁜건 너고 옳은건 나다 라는 마인드를 경계해야합니다
뱃살뚱땡  
흡연하는건 자유지만
남에게 피해는 주지 말자
마이쮸잉  
담배냄새 싫은걸 우째
글쎄……  
유럽도 그렇지만... 지금 미국은 몇시다... 하는게 틀린 말이듯이 "미국은 어떻더라" 하는 이야기는 90%이상의 확율로 헛소리임. 왜냐하면. 미국은 한국 면적의 100배. 50개의 주가 있고 주마다 법이 다름. 기후도 열대에서 극기후 까지 지리책에 나오는 모든 기후가 다 있음. 표준시간도 6개임. 수백 인종의 인구 3억, 그 사람들이 쓰는 언어가 100개가 넘음. 이런 나라에서 흡연 문화가 어떻더라 하는건 빼박 개소리임. 중부 일부 보수적인 곳에서는 흡연에 관대한지 몰라도, 동.서해안 유명 도시에선 대체로 담배 거부감 심함. 차라리 대마초가 더 인기지 ㅋ
페인  
감히 너때문에 내가 피해를 봐..
참지를 못하는 민족!
nemo  
흡연은.. 맞다고봄.. 사람마다 생각은 다르겠지만.
LipBombMan  
그냥 국가별로 흡연에 대한 인식 그리고 개개인의 자유에 관련한 의식이 달라서 발생하는 차이라고 생각함
생강  
한국 사람들이 까다로움.  장점: 그래서 더 좋은거. 더 나은것을 추구 할줄 알음.
나쁜점: 적당히 안하면, 진상 그자체 임.  개진상.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈