결혼반대 당했는데 처갓집 가야될까요?

결혼반대 당했는데 처갓집 가야될까요?

14 65636 54 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
와이프는 중간에서 뭐하고있음? 반대상황이면 남편 노릇 못한다고 개같이 까일텐데?

14 Comments
똑똑  
나 아는 분도 저래서 결국 이혼했음 남편이 맨날 눈치보면서도 애정으로 참았는데 나중에는 지치고 부인에 대한 마음도 식으니 못 견디더라 남편은 진작 결혼하고 부인이 애키우며 혼자사는데 이왕 결혼한거 저렇게 반대하면 딸만 망치는 일이지ㅠ

럭키 26 포인트!

연경  
와이프는 이유를 알고있지 싶은데..
참..말도안해주고 이러면
답답하긴하겠네요

럭키 82 포인트!

len  
많이 속 상하겠다
페인  
몇년 후에 가세여
오징어게임oz  
ㅠㅜ
야봉  
나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만
차, 집 없어서 일지도..
월세사신다니 내딸 고생하는게 싫어서 이시려나? 그래도 인사까지 안받고 연락 피하시는건..ㅠ
풀내음  
원인부터 파악하고 접근해야 할듯
가우리야  
와이프는 중간에서 뭐하고있음? 반대상황이면 남편 노릇 못한다고 개같이 까일텐데?
환골탈태  
배다른 니 오빠다
DABIN  
와이프는 결혼반대 이유를 알고 있지 않을까요?
일상다반사  
[@DABIN]
알아도 말 안 해줄듯
내숭쟁이  
[@DABIN]
백퍼
두둥요정  
반대 결혼은 하는거 아님
나이땈  
애기를 낳으면 풀리지 않을까 싶네요ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈