ㅇㅎ?) 싸움에서 무조건 이기는 법

ㅇㅎ?) 싸움에서 무조건 이기는 법

9 35399 10 겨울엔아아

총든 놈도 도망가게 만드는 더블건

Comment

BEST 1 콜드블루  
총든놈을 빤스런 하게 만드는 더블벗은샷건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
빨간늑대  
준비성이 철저한 넘들이군
bluelight  
젊었을때 신림동 순대촌 앞쪽에서 어떤 취객이랑 시비가 붙었는데 ㅋㅋ 그넘이 사람 많은데서 점퍼랑 가방 막던지고 ㅈㄹ을 하는거임 ㅋㅋ 그넘 일행은 그넘 말린다고 잡고 있고.. 그 사이에 어떤 양아치가 점퍼 들고 튀고 취객일행들 늦게 발견하고 그넘 잡으러 튐 ㅋㅋ
DABIN  
바지를 왜 엉딩이에 걸칠까..?
항상 궁금함 그렇게 내릴꺼면 아싸리 벗고 다니지?
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ저걸 안도망갈수가있냐
len  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닉넴지어줘  
찐광기ㅋㅋㅋ
나이땈  
쌍권총이네ㅋㅋ

ㅋㅋ 이건 진짜 미친놈인가 싶은가봄
콜드블루  
총든놈을 빤스런 하게 만드는 더블벗은샷건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈