김밥 40줄 노쇼맨 찾아낸 방송국

김밥 40줄 노쇼맨 찾아낸 방송국

3 3628 2 발라리안

https://youtu.be/iV__o8P-OWE

Comment

BEST 1 치즈치즈  
저런 인간을 보며 느끼는 점은
저 인간이 노쇼했을때 분명 경찰에 신고한 가게들이 있었을텐데
'노쇼 범인들은 실적 안나온다고 안잡은 경찰들'
저런 비열한 인간이 법정에 섰을때 '가해자에게 너그러운 판사들'이
더 문제가 아닐까 싶어요.

저 티비 프로그램에서 노쇼범인 신상 털고 경찰에 넘기니 수사가 그제서부터 시작된거고 티비에서 제보 안했으면 경찰이 안잡았을거라 감히 말할수 있습니다.

3 Comments
내숭쟁이  
실수?? 한 10분만 개같이 쳐맞으면 실수란 소리 못할듯..

완전 개또라이새키네
치즈치즈  
저런 인간을 보며 느끼는 점은
저 인간이 노쇼했을때 분명 경찰에 신고한 가게들이 있었을텐데
'노쇼 범인들은 실적 안나온다고 안잡은 경찰들'
저런 비열한 인간이 법정에 섰을때 '가해자에게 너그러운 판사들'이
더 문제가 아닐까 싶어요.

저 티비 프로그램에서 노쇼범인 신상 털고 경찰에 넘기니 수사가 그제서부터 시작된거고 티비에서 제보 안했으면 경찰이 안잡았을거라 감히 말할수 있습니다.
Zzzz  
당최이해가안간다 뭐 예약금 선불걸고하고뭐그러면 손님안올까봐?맛으로 실력으로 승부할생각안함?잘되는집은 다 이유가있다
맛있으면 뭔짓을해도 간다
노쇼는 예방책이있음에도 불구하고 안하면서 노쇼당했다고 징징대지말자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈